Formulações não-lineares de elementos finitos para análise de sistemas estruturais metálicos reticulados planos. - Galvão, Alexandre da Silva (2000)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.