Meu Porta-Voz : uma avaliação do uso da tecnologia da informação a favor da participação popular no poder legislativo. - Machado, Tales Mota (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.