Desempenho de concretos de escória de aciaria frente a ataque de cloretos. - Costa, Laís Cristina Barbosa (2019)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.