Cartografia afetiva do Congado em Berilo - MG : territórios, tempos, tradições e sentidos compartilhados. - Faria, Raissa Fernandes (2023)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.