Avaliação e monitoramento da qualidade da educação infantil em planos municipais de capitais brasileiras. - Faustino, Viviane Aparecida Salvador (2020)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.