Manejo agroecológico de áreas sobre canga usando tecnologias e conhecimento tradicional. - Urriago Ospina, Lina Marcela (2019)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.