Óleos vegetais e os impactos na saúde humana : um olhar químico por meio de experimentos investigativos. - Chaves, Élison Patrício (2023)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.