Desenvolvimento de livro sobre enfrentamento da obesidade para atualização docente. - Ferreira, Cyntia Silva (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.