Utilização de eletrorresistividade para auxílio da caracterização dos maciços do túnel da PHC Dores de Guanhães. - Araújo, André Luiz Diniz Cândido de (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.