Rota tecnológica para o processamento de rejeitos de flotação de minérios itabiríticos para produção de areias artificiais de fundição. - Silva, Guilherme Francisco de Sales (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.