Avaliação da eficácia do sistema poli(ε -caprolactona) de liberação controlada de metotrexato em um modelo murino de inflamação e angiogênese. - Oliveira, Leandro Gonzaga de (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.