Aplicação de resíduo da indústria alimentícia na flotação de minérios fosfáticos. - Lima, Leandro Rodrigues de (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.