Geocronologia U-Pb de minerais hidrotermais : materiais de referência, métodos e aplicações. - Gonçalves, Guilherme de Oliveira (2018)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.