A comunicação pública da ciência das TVs universitárias de Minas Gerais no contexto da desinfodemia. - Barros, Kelen Maria Ribeiro de (2023)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.