Diagnóstico do meio físico como contribuição ao ordenamento territorial do município de Mariana (MG). - Souza, Leonardo Andrade de (2004)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.