Avaliação biometálica de soro e urina em pacientes portadores de declínio cognitivo. - Barreto, Leonardo Brandão (2024)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.