Estudos de dispersão/floculação seletiva de lama de minério de ferro. - Abreu, Francisco de Paula Vitor Fonseca (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.