Análise estrutural descritiva da mina do Lamego e do seu entorno, Quadrilátero Ferrífero, MG. - Carmo, Vitalino Elizeu Ferreira do (1998)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.