Para além dos contos de fadas : oralidade e aclimatação em Contos da Carochinha. - Silva, Natasha Castro (2020)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.