Participação do hipotálamo dorsomedial nas respostas cardiovasculares promovidas pela Injeção Intracerebroventricular da tityustoxina escorpiônica em ratos. - Silva, Fernanda Cacilda dos Santos (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.