Efeito do treinamento de força combinado com aconselhamento nutricional sobre a frequência de sarcopenia em idosos. - Pereira, Milton Amaral (2024)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.