Avaliação do desempenho acústico do bloco de salas do curso de medicina no campus da UFOP. - Moura, Neymar Camões de (2011)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.