Teatro para as infâncias : uma concepção plural e contemporânea. - Freire, Brenda Campos de Oliveira (2020)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.