Estágio curricular supervisionado e conhecimento didático-matemático : um olhar para e a partir do professor formador. - Neves, Ana Paula Morito (2025)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Educação Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.