A música como ferramenta no ensino da História : análise dialógica dos processos heterodiscursivos nos enunciados dos estudantes. - Pacífico, Ana Vitória Miranda (2023)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto. Universidade Federal de Ouro Preto.