Resposta inflamatória cardíaca e sistêmica em terapia de combinação com inibidor da angiotensina II e Benznidazol durante a infecção experimental pelo Trypanosoma cruzi. - Leite, Ana Luísa Junqueira (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.