Geoquímica do solo e biomassa vegetal aérea dos Campos Rupestres do Quadrilátero Ferrífero. - Ferreira, Daniela Arcanjo Paiola (2025)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.