Avaliação numérica de estruturas de madeira sob temperaturas elevadas. - Ferreira, Caroline Aparecida (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.