A operação poética : uma leitura da poesia de Adélia Prado através da ficção teórica de Michel de Certeau. - Franco, Isaias Gabriel (2021)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.