Verificação à fadiga de suportes de apoio soldados de um transportador de correia de alto forno. - Fonseca, Marcos Cordeiro (2017)
Programa de Pós-Graduação em Construção Metálica. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.