Educação e instrução para o “Bello Sexo” nos anúncios do Jornal do Commercio (RJ) (1827-1844). - Santos, Micaela Rodrigues dos (2023)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.