Síntese, caracterização e avaliação da atividade antitumoral de Complexos de Ru(II) à base de ligantes fenâmicos. - Carvalho, Diogo Emerson Leite de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.