A framework for classification and practice of verb tenses in English language. - Ferreira, Kledilson Endrigo de Souza (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.