Estudo e concepção de edifícios em módulos pré-fabricados estruturados em aço. - Caiado, Kneipp de Figueiredo (2005)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.