O ensino da radioatividade no ensino médio : uma abordagem potencialmente significativa. - Costa, Sara Geremias dos Santos (2023)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.