Efeito da suplementação com suco de uvaia (Eugenia uvalha cambes) no perfil lipídico e no estresse oxidativo de ratas hipercolesterolêmicas. - Lopes, Juliana Márcia Macedo (2014)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.