Formação de solos de sambaquis no litoral sul do Espírito Santo : um estudo pedoarqueológico no ameaçado Sítio Rio Preto 1. - Ladeira, Angélica de Cássia (2021)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.