Impacto da reconstituição de amostras de laboratório na avaliação do potencial de liquefação em depósitos de rejeito. - Corrêa, Mariana Martins (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.