A construção significativa dos conceitos e suas relações por meio dos mapas conceituais : uma experiência no ensino de respiração celular. - Durães Júnior, Ataliba (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências. Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.