"A palavra indígena sempre existiu" : a história e literatura Puri. - Puri, Xipu (Borja, Isaias dos Anjos) (2024)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.