Premissas práticas para o transporte e montagem de sistemas estruturais de aço. - Costa, Raphael Henrique (2018)
Programa de Pós-Graduação em Construção Metálica. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.