O corpo sem órgãos como resistência visceral : atravessamentos a partir da revolução corporal de Antonin Artaud. - Silveira, Marina de Nóbile da (2022)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.