Diatoms as proxies for environmental change : a paleolimnological investigation of a Shallow Iron Outcrop Lake (Lagoa dos Coutos, Serra do Gandarela, MG). - Leibowitz, Zachary William (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.