Petrocronologia e evolução metamórfica da porção sudeste do Quadrilátero Ferrífero, MG : estudos P-T-t-d a partir de xistos pelíticos. - Silva, Paulo Augusto de Paiva (2023)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.