Indicadores de qualidade microbiológica da água de consumo, fatores de virulência e condições sanitárias dos povos indígenas Maxakali, Pataxó e Xakriabá, aldeados em Minas Gerais. - Siqueira, Gabriela Lanna de Carvalho (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.