O principado de Cláudio : uma reflexão sobre as relações de poder através das representações numismáticas. - Vieira, Willian Mancini (2018)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.