Uma investigação da resistência ao fogo de barras de aço de seção “I” sujeitas à flexão composta. - Carvalho, Welber Magalhães (2002)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.