Análise da influência dos contraventamentos em painéis de sistemas de armazenagem. - Dias, Otávio Teixeira (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.