Avaliação de sintomas climatéricos, parâmetros antropométricos e laboratoriais em praticantes de yoga. - Souza, Laura Alves Cota (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.