Subestruturação dinâmica por meio do método de CRAIG-BAMPTON aplicada a pórticos planos. - Mapa, Lidianne de Paula Pinto (2018)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.